Kamis, 08 Januari 2009

Saat Tidak Proporsional Itu Indah

Kenal ma tu cewek ga?
Farah Quinn, Presenter acara masak Trans TV "Ala Chef". Kemarin Kan9 EndRa sempet request buat nge-post cewek satu ini di blog ku.. 'Mpe sekarang baru kesampaian.. ho2 \\^o^//
Dulu tuhh, kan9 endRa nyuru-nyuru nia:
kan9 endRa : "Nia, suka nonton acara masak di trantv ga kalo siangg-siang?"
Nia : "Kaga, emang kenapa kan9?"
kan9 endRa : "Nonton dunk, pembawa acaranya mbak-mbak cantik yang uda lama tinggal di Luar negeri, hehe.."


Pas nia ma lena nonton di rumah, wuiihh sangar, makanya endRa kok demen nonton acara masak.

Kenapa sekarang banyak cowok-cowok yang nonton acara masak di TV tiap kamis jumat? Ya.. karena ada chef cantik dan sexy yang jadi presenternya. Nia kasi tau riwayat singkatnya aja.. namanya Farah Quinn lair di Bandung lama tinggal di Luar Negeri, US kalo ga salah.. Ada yang bilang muka'nya indo tapi ngomongnya cinLau bgdhh.. Sempet bikin warteg di US yang langganannya dubes-dubes, katanya sambelnya enak.. haha..

Aku liat beberapa komentar para blogger dan anonim -almozt cowok- di Internet. Yaahh.. kalo liat fotonya uda pasti taulah yang dikomentarin apa.. Kalo aku melihat dari sudut pandang cewek, Farah Quinn cantik eksotis kaya rihanna-rihanna gitu, pinter masak, dia emang logatnya
masi british tapi ya ga separah-parah cinLau kalo ngemeng. Tapi dari ngliat dia masak, yahh gini-gini aku juga tau seluk-beluk masak, kaya'nya masih banyak koki-koki handal Indonesia di atas dia. Masakannya terlalu western, sulit dicontoh dan diikuti. Kenapa produsernya nggak ambil SISCA SOEWITOMO aja. Sama-sama cewek kan.. ?! Bahkan beliau lebih jago masak.

Sisca Soewitomo
vs
Farah Quinn
Pinter juga produser Ala Chef ngakalin acaranya biar nambah rating penonton. padahal bisa dibilang waktu siarannya ga strategis looh.. siang-siang gitu, orang pada tidur siang kalo enggak ya kerja. Program icip-icip Bondan Winarno aja kala.. Acaranya masak, jadi cewek pasti nonton. Tapi presenternya bikin cowok yang lebih banyak nonton dari cewek. Parah giLa'..

Nia ngeliat dari segi cewek yang proporsional seeh jelaz dia tidak proporsional.. ada satuhal yang euummm.. as u know.. Mamanya kan9 endRa aja juga bilang kalo tu cewek kaga proporsional.. tapi apalah arti proporsionalitas seorang Hottest Chef Farah Quinn dimata cowok-cowok. Nia lihat komentar-komentar di Internet, wuuaaa... ada yang memuji kagum, ada yang ngasi komentar pedezz bgdh, ada yang ngomongnya kotor, macem-macem laah... dari segitu banyak komentar cowok-cowok tentang dia, wah.. dia bisa dipredikatin Pamela
Anderson-nya Indonesia. haha!
Pertanyaannya: Perlu dicontoh ga seeh strategi naikkin rating program tv dengan cara kaya gitu?

1 komentar:

Seseorang yang tak berhenti berharap mengatakan...

Iya sih, menurut gw emang masaknya si farah ini standar banget, nggak chef-chef banget kayak Bara Pattirajawane atau Haryo Pramoe. Mereka lebih kreatif. Tapi sih emang mereka udah punya acara sendiri.

Bu Sisca emang bagus juga sih, tapi kayaknya kalau buat jalan-jalan jauh susah deh.